【校际项目】2022年剑桥大学暑期科研注册生项目

2022-04-19

活动类型: 仅线上
洲别: 欧洲
举办国家/地区: 英国
合作高校: 剑桥大学
举办城市:
学生名额: 不限
单位: 工学院,商学院,法学院,理学院,文学院,医学院,长江新闻与传播学院,长江艺术与设计学院,公共卫生学院
学习期限: 6周或13周
项目简介: 学生根据自身专业选择剑桥大学导师,进行为期6周或13周的科研学习,内容为剑桥大学导师自持真实课题或子课题,涉及人工智能、材料纳米、医学医药、金融商学、人文社科、法律法学等专业方向。从零基础科研方法入门,到深入学习研究技能和论文写作的方法,以论文产出为最终导向。论文为单人一篇,论文发表根据内容水平收录知网、EI、CPCI、Scopus、SCI等。学生将获得学习证书、推荐信、论文发表机会。
适用参与对象: 在读本科生
英语水平要求: 有良好的英语听说读写能力,能接受全英文授课
申请材料清单: 在校成绩单
其他报名要求: 1. 身体健康,有良好的精神面貌; 2. 能保证参加项目不迟到、不早退、不旷课。 3. 能遵守我校和项目主办方相关的管理规定和要求,自觉维护国家和学校的形象。
费用: 预科研项目:约8800人民币 论文发表项目:约24800人民币
奖学金/补助:
报名时间:
其他信息: 见OA
温馨提醒:该项目报名时间为 2022-04-192022-06-20。请于报名时间段内进行申请。
返回上一页