以色列驻广州总领事馆代表团莅汕大访问

2021/3/11

      

3月9日下午,以色列驻广州总领事馆总领事劳霈乐先生(Mr. Peleg Lewi)率代表团一行4人莅汕头大学访问。汕头大学党委书记、校长姜虹在行政楼东306会议室会见劳霈乐先生一行。汕头市外事局副局长陶小平、汕头大学国际交流合作处处长高见等参加会见。

姜虹对以色列驻广州总领事馆代表团的来访表示热烈欢迎,对以色列在教育、科技及文化方面取得的卓越成就表示高度赞赏。姜虹向客人介绍了汕头大学与以色列高校的合作情况,特别是与以色列理工学院合作,成功创办广东以色列理工学院的历程。她表示,汕头大学愿意在学术研究、科技创新和成果转化等层面进一步加强与以色列高校及企业之间的交流合作。

总领事劳霈乐先生由衷感谢汕头大学对中以两国高校学术交流与合作的不懈支持和卓越贡献,希望借此次访问,加深汕大师生对以色列及以色列高校和企业的了解,增进以中两国在教育、科技及文化方面的交流合作。

文 国际交流合作处 王琎 图 叶楠楠 责编 吴斌


返回上一页